Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Золотые Рецепты Салатов

  Все выпуски  

Золотые Рецепты Салатов -Выпуск 17


Золотые Рецепты Салатов
от Повары.Ру
ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты  ФОРУМ Школа тортоделов Статьи
Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем Вам
73 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Салат «Джаманитас из авокадо»

Автор: Татьяна Кулакова (Сухова)


фото Салат Рецепт

Ингредиенты:
1/2 авокадо
Свежий огурец – 30 г
Свежий помидор – 30 г
Салатные креветки – 30 г
Майонез – 40 г
Соль, перец, соус табаско – по вкусу

Для украшения:
Яйцо – 1 шт.
Королевская креветка – 1 шт.
Зелень, салат
Оливковое масло, бальзамико

 

 

Приготовление:

1. Авокадо порезать пополам, очистить от косточки и нарезать кубиками.
2. Огурец и помидор нарезать кубиками.
3. Отварить креветки (разморозить).
4. Отварить яйцо.
5. Перемешать авокадо, огурец, помидор и салатные креветки.
6. Посолить, поперчить, добавить табаско.
7. Заправить майонезом, перемешать.
8. Выложить салат на тарелку, украсить очищенной королевской креветкой, зеленью, разрезанным  яйцом.
9. Брызнуть на тарелку несколько капель бальзамико и оливкового масла для украшения.

 

Этот рецепт и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!Приятного Аппетита! 

 


Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2015 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное