Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Золотые Рецепты Салатов

  Все выпуски  

Золотые Рецепты Салатов -Выпуск 65


Золотые Рецепты Салатов
от Повары.Ру
ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты  ФОРУМ Школа тортоделов Статьи
Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем Вам
65 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Салат с фучжу и баклажанами

Автор: ~PurpleRain~


фото Салат Рецепт

Ингредиенты:
Баклажан – 1 шт.
Фучжу (соевая спаржа) - 300 гр.
Огурец – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Лук зеленый
Кунжут – 1 ч.л.
Соевый соус
Масло подсолнечное
Соль, специи

 

 

 

Приготовление:

1) Баклажан нужно заготовить заранее. Порезать тоненько кружочками, а затем на 4 части. Вообще форму баклажан вы можете выбрать любую. Баклажаны замочить в кипятке и немного подсолить, оставить на несколько часов.
2) Огурцы порезать кружочками, а затем на половинку. Положить в отдельную посуду и заправить соевым соусом.
3) Лук порезать полукольцами и на половинку. Обжарить в большом количестве подсолнечного масла. Добавить порезанный зеленый лук. Так же добавить ложку кунжутных семечек. Хорошо обжарить.
4) К эту времени можно замочить спаржу, для этого просто залейте ее кипятком. Уже в полностью мягком виде порезать.
5) Баклажаны отжать от воды и залить еще горячим маслом с луком. Дать постоять пол часика.
6) Баклажаны соединить с огурцами и порезанной спаржей. Добавить специи по желанию, у меня черный перец, кинза. Еще немного соевого соуса. В общем то готово, по желанию можно дать еще настоятся.
Приятного аппетита.

 

Этот рецепт и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!Приятного Аппетита! 

 

Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2014 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное