← Сентябрь 2011 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Статистика
0 за неделю
Рыбный сайт -морковный рулет
Для приготовления морковного рулета нам необходимо: 5 морковок, 1/4 стакана сливок, 2 столовые ложки манной крупы, 1 яйцо, 250 гр. творожной массы (не сладкой)2ст.лож. сметаны. Рецепт приготовления морковного рулета: отварить морковь, добавить туда сливки (на 5 морковок 3-4 столовые ложки) и 2 столовые ложки манной крупы. Все это варить 5-10 минут. Дать остыть и потом добавить яичный желток, белок, взбить так, чтобы была пышная масса. Запекать в духовке тонким коржом. Готовый корж вынуть из духовки и смаза...
Рыбный сайт -кальмары, фаршированные окороком
Для приготовления кальмаров фаршированных окороком нам необходимо: кальмары - 1 кг, окорок копченый - 500-600гр, сыр овечий, тертый - 100 г, помидоры - 200-400гр, лук - 1 шт, чеснок - 5 зубчиков, рис - 1 стакан, оливковое масло - 1 стакан, петрушка - 2 веточки, вино белое - 1 стакан, мука - 2 ст. ложки, лавровые листья - 2-3 шт, соль , перец. Рецепт приготовления кальмаров фаршированных окороком: Кальмары очистить, промыть и обсушить. Щупальца и окорок порезать. Лук измельчить, обжарить, добавить щупальца,...