Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новые кулинарные рецепты

  Все выпуски  

Новые кулинарные рецепты.# 11. Сборник необычных кулинарных рецептов.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт https://www.homeidei.ru Если у вас есть свои статьи, рецепты по теме рассылки присылайте - опубликую в данной рассылке и на страницах сайта (с Вашего согласия). По вопросам размещения пишите по адресу: business-monster@mail.ru Встречайте новый выпуск!

А сейчас выпуск # 11
Сборник необычных кулинарных рецептов

Картофель фаршированный креветками
250 г. креветок, 250 г. грибов, 2 столовые ложки пшеничной муки, 7 - 8 картофелин, 200 г. соуса, соль по вкусу.Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве масла, отдельно обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Одинако- вые по размеру картофелины тщательно вымыть и запечь в духовке, охладить их, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Подготовленные кре- ветки и грибы смешать с голландским соусом, полученной массой наполнить картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки. Пода- вать на стол горячими. Приготовление соуса: сырые яичные желтки влить в посуду с толстым дном, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками сли- вочное масло и варить, непрерывно помешивая, до образования однородной массы, Потом влить лимонный сок и готовый соус процедить.

Луфарь по - киевски
600 г. рыбы, 100 г. сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничной му- ки, 2 яйца, сухари панировочные, соль по вкусу. Филе луфаря дважды прокрутить на мясорубке. Фарш посолить и выделать из него лепешки. На середину каждой лепешки положить масло и залепить края, придавая котлетам овальную форму. Дважды смочить в яйце, обвалять в муке и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве жира. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом. Подавать котлеты с комбинированным гарниром: жареный картофель, зеленый горошек, отварные морковь и свекла, маринованные или соленые овощи.

Антрекот из рыбы капитан
1 кг. рыбы, 1/2 стакана растительного масла, 4 столовые ложки молотых сухарей, хрен, перец и соль по вкусу. Филе рыбы нарезать большими кусками, отбить, посолить, поперчитть, запанировать в сухарях и обжарить. Готовый антрекот посыпать натертым хреном, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подавать к столу с жареным картофелем или картофельным пюре.

Беф - строганов из кальмара
500 г. кальмаров, 2 1/2 столовой ложки сметаны, 2 чайные ложки пше- ничной муки, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, перец и соль по вкусу.

Угорь в белом вине
1 кг. угря, 10 мелких головок лука, 2 столовые ложки масла подсолнеч- ного, 1/2 литра белого вина, 4 - 5 толченые дольки чеснока, 2 столовые ложки топленого масла, 1 столовая ложка муки, черный перец и соль по вкусу. Для украшения: Вареные яйца. Угря почистить и нарезать кусками. Обжарить в растительном масле це- лые головки лука. Положить туда куски рыбы, посолить, посыпать черным перцем и залить белым вином, в котором предварительно растереть чеснок. Варить 30 минут и вынуть на разогретое блюдо. В соус прибавить топленое масло и муку, разведенную в небольшом количестве вина. Поварить соус, пока не загустеет, и переложить в соусник. Украсить поджаренную рыбу на- резаннымикружочками крутых яиц и подать.

Мидии в чесночном соусе
Мидии, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки муки, 4 - 5 толченые дольки чеснока, 1 желток, сок лимона, зелень петрушки. Хорошо промыть мидии, положить в кастрюлю, залить холодной водой и медленно подогреть на огне, пока не откроются створки и мясо не станет мягким. Слить воду в посуду и снять одну из створок мидий. Разложить ми- дии на разогретое блюдо оставшейся створкой книзу. Приготовление соуса: Пожарить муку с маслом и развести стаканом отвара в котором варились ми- дии. Заправить соус толченым чесноком. Снять с огня и заправить желтком и соком лимона. Залить мидии соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать теплыми.

Источник сайт: https://elshin.ru

Представляем новый проект, рекомендуем:

Один Мой День Внимание! Представляем новый проект Один Мой День.

Что это? Думаем, всем интересно посмотреть за жизнью других людей? Так вот, данный сайт отчасти предоставляет Вам такую возможность, ведь его тематика - это один день из жизни человека. Что имеется ввиду? Всё предельно просто. Каждая страничка сайта включает в себя фотографии и краткое описание к ним, которые человек начинает делать, когда просыпается и заканчивает - когда ложится спать. Получается своеобразный день в картинках.

Любой желающий может опубликовать свот заметки в стиле "Один Мой День" на этом проекте. Ждем ваши фотографии и заметки о вашем дне, опубликуем на сайте.

Заходите на сайт: https://moy-den.ru Читайте! Комментируйте!

P.S. Предлагаем подписаться на рассылку наших друзей. Один Мой День, бзор новых постов
Наш сайт это проект, направленный на создание и развитие взаимопонимания в обществе людей. Каждый пост включает в себя фотографии, и к ним текст, которые участник сообщества начинает делать, когда просыпается и заканчивает - когда ложится спать. То есть получается свой день в картинках.

Один мой день
Подписаться письмом

Снято на смартфон, только самое интересное.
Каждый день новый пост. Оставайтесь с нами!

А на сегодня все! Всех благ!


В избранное