Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новые кулинарные рецепты

  Все выпуски  

Новые кулинарные рецепты


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://homeidei.ru Это новый выпуск нашей рассылки. Если У вас есть свои рецепты, советы, рекомендации присылайте - опубликую в данной рассылке и на страницах сайта. По вопросам размещения пишите по адресу: tvr2@tvr2.ru

А сейчас выпуск # 2
Новые рецепты вкусных нагетсов

Золотистые куриные наггетсы с пармезаном
Для рецепта вам потребуется:
панировочные сухари -1/2 стакана
сыр пармезан (тертый) -1/4 стакана
итальянская смесь пряностей -2 с.л.
соль -1 ч.л.
куриная грудка (без кожи и костей) -6 шт.

Чтобы приготовить Золотистые куриные наггетсы с пармезаном необходимо:
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Для панировки смешать первые четыре ингредиента. Кусочки курицы опустить в миску с растопленным сливочным маслом, затем обвалять в панировке. Разложить наггетсы на противень и запекать при 180С около 15 минут.

Наггетсы-пирожные из орехов пекан
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
сливочное масло – 1/2 стакана
мука – 1 стакан
сливочный крем (или жирный творог) – около 100г
для начинки:
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 2 ст.л.
соль – 1/8 ч.л.
коричневый сахар – 3/4 стакана
кукурузный сироп (светлый) – 1/4 стакана
ваниль – 1 ч.л.
пекан – 2/3 стакана
вишня (сушеная) – по вкусу

Чтобы приготовить Наггетсы-пирожные из орехов пекан необходимо:
для теста смешать сливочное масло (масло должно быть комнатной температуры), муку, сливочный сыр. Разделить тесто на небольшие кусочки (примерно 24 шт.), каждый кусочек раскатать в шар. Шар раскатать в лепешку и выложить в маленькие формочки. Для начинки смешать все перечисленные в рецепте ингредиенты, за исключением пекана и вишни. Добавить половинки пеканов, перемешать. Каждую формочку наполнить ореховой начинкой, сверху украсить вишней. Запекать при 170С около 30 минут.

Картофельные наггетсы с лососем
Для рецепта вам потребуется:
лосось (свежий или консервированный) – около 400г
картофельное пюре – 1/2 стакана
сельдерей (зелень) – 1 ч.л.
сливочное масло – 1 ст.л.
соль – 1/2 ст.л.
перец (черный) – по вкусу
сыр (чеддер) – около 200г
панировочные сухари

Чтобы приготовить Картофельные наггетсы с лососем необходимо:
Лосось измельчить, смешать в картофельным пюре. Добавить к смеси зелень, приправить солью и перцем. Из получившейся массы скатать шарики, размером с грецкий орех. Сыр нарезать маленькими кубиками, и каждый кубик поместить в центр картофельного шарика. Наггетсы опустить в панировочные сухари, покатать их, чтобы они покрылись крошками со всех сторон. Разложить наггетсы на противне и печь при 180С до готовности.

Овсяные наггетсы с пеканом
Для рецепта вам потребуется:
вода – 1/2 стакана
инжир – 1/2 стакана
овсяные хлопья – 1 стакан
пшеничная мука - 3/4 стакана
пекарский порошок – 1 ч.л.
сода – 1/4 ч.л.
орехи пекан – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
коричневый сахар – 1/2 стакана
растительное масло – 2 ст.л.
ванильный экстракт – 1 ч.л.

Чтобы приготовить Овсяные наггетсы с пеканом необходимо:
Разогреть духовку до 180С. Формочки для маффинов смазать сливочным маслом. В небольшом сотейнике вскипятить воду. Снять сотейник с плиты и положить в него инжир. Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и приятного орехового запаха. В большую миску просеять муку, смешать с содой, пекарским порошком и солью. В процессоре соединить яйца, масло и ванильный экстракт, добавить сухие ингредиенты и вымесить однородное тесто. Готовое тесто разложить по формочкам и печь их 12-15 минут. Готовые наггетсы оставить остывать в формочках, после чего переложить их на тарелку.

Источник сайт: http://elshin.ru

А на сегодня все! Всех благ!

В избранное