Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Руководство


Всем привет, с вами Вика Лепинг! Как чистить рыбу и как потрошить рыбу — два самых частозадаваемых вопроса после покупки морской вкусняшки. Сибас, дорада, окунь, судак, линь, кефаль — все эти разновидности рыб чистятся и потрошатся по одной схеме, которую я детально распишу и покажу на большом количестве фотографий. Пошаговое руководство с фото смотрите по ссылке: как чистить рыбу и как потрошить рыбу.
Как чистить рыбу? Как потрошить рыбу? Как удалить жабры у рыбы? Кулинарный блог Вики Лепинг

В избранное