Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Основное блюдо
Закрытая пицца Кальцоне -
классика итальянской пиццы, отличающаяся от стандартной, развернутой пиццы, тем, что начинка для пиццы находится не сверху, а внутри теста, как у большого пирожка. Поэтому часто можно услышать, как ее называют "пирог Кальцоне". Итальянская кухня и повара точно бы впали в негодование, если бы узнали об этом, ведь итальянские Кальцоне - это самая настоящая пицца, дрожжевое тесто которой идентично тому, что используется для приготовления обычной тонкой пиццы Маргарита, например. Сегодня я
продолжу тему "Вегетарианские рецепты" и расскажу, как приготовить Кальцоне дома с грибами, с сыром, с болгарским перцем и с оливками. Пошаговый рецепт с фото доступен по ссылке: закрытая пицца Кальцоне.