Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Основное блюдо
Рыба, запеченная в соли -
потрясающе вкусное блюдо! Рыба - полезный, вкусный, быстрый и легкий в приготовлении продукт, подходящий, как для праздников, так и для будней. Она может быть приготовлена совершенно разными способами, даже быть съеденной в сыром виде в таких блюдах, как суши и карпаччо из лосося или тартар из тунца. Но сегодня я расскажу об одном особенном способе приготовления - запекании в соли.
Как-то я уже рассказывала о том, как запечь курицу в соли, теперь настал черед классики. Рыба, запеченная в соли, получается чрезвычайно сочной, нежной и насыщенной вкусом. Кроме того, распадается на кусочки от малейшего прикосновения. Пошаговый рецепт с фото доступен по ссылке: рыба, запеченная в соли.