Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты Салат «Подсолнух»


Для приготовления салата Подсолнух нам понадобятся: - куриная грудка (небольшая) – 1 шт.; - шампиньоны маринованные (если располагаете временем, то можно заменить жареными) -200 г; - яйца вареные – 5 шт.; - сыр твердый – 150 г; - маслины без косточек -чипсы. Возьмем блюдо большого диаметра и выкладываем слоями наши ингредиенты: 1) куриную грудку мелко нарезаем (предварительно отварив и остудив); 2) шампиньоны режем на пластинки; 3) трем два яйца плюс белки от трех яиц; 4) сыр натираем на мелкую терку; 5) оставшиеся три желтка трем также на мелкую терку. Каждый слой смазываем майонезом. Сверху украшаем маслинами, разрезая их на четвертинки или же придумав свой оригинальный способ. Блюдо ставим в холодильник на 12 часов. Перед подачей на стол салата подсолнух, выкладываем по кругу чипсы, имитируя лепестки подсолнуха. Источник http://rezeptmarqo.ru/salat-podsolnux/

В избранное