Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим вкусно!

  Все выпуски  

Готовим вкусно! Мокрица — полезные свойства, применение


Мокрица — полезные свойства, применениеСкоро-скоро грядки на огородах и дачных участках покроются зеленью. И не только растущей картошкой, капустой и прочими овощами. Если часто приходится поливать  растущие овощи, да еще если лето дождливое, то не заметите, как все грядки очень быстро покроются этим сорняком – мокрицей. И мы не задумываемся, выдираем ее  без жалости. Бытует мнение, что сорняки отбирают значительную часть питательных веществ, тем самым снижая количество урожая.

А  знаете ли вы, что  мокрица очень и очень полезный огородный сорняк  и она применяется при многих недугах и буквально через несколько применений вызывает улучшения состояния здоровья.


Применение мокрицы в кулинарии

Целебные свойства мокрицы будут проявляться, если мокрицу добавлять в различные блюда. Конечно, наиболее лечебные свойства будут заметны, если вы мокрицу  будете употреблять в свежем виде, например, в салатах, соусах или на бутербродах.


Читайте далее...

В избранное