Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты моей мамы. Готовим вкусно. Суп грибной с перловкой и курицей


Рецептымоеймамы

Главная  | Мастер класс | Полезно знать | Карта сайта | Обо мне


Суп грибной с перловкой и курицей


Дорогие читатели!

Суп грибной с перловкой я помню с детства, моя мамочка очень часто готовила его. Грибов у нас всегда было много, и сушеных, и маринованных, так как мы живем в стране лесов, в Белоруссии.  Готовить этот суп можно из любых грибов, из сушеных, из замороженных, из свежих. Суп грибной с перловкой и курицей

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

на кастрюлю 4 литра

  • 200 г курицы
  • 300 г шампиньонов
  • ½ стакана перловки
  • 1 морковь
  • 3-4 картофелины
  • 1 головка лука
  • лавровый лист
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • специи для супа
  • растительное масло
  • соль


 Читать далее

 

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

 




В избранное