Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты моей мамы. Готовим вкусно. Кабачковая икра на зиму с майонезом


Рецепты моей мамы

Главная  | Мастер класс | Полезно знать | Карта сайта | Обо мне

Кабачковая икра на зиму с майонезом

Дорогие читатели!

Прочитав рецепт кабачковой икры с майонезом, я решила ее приготовить, так как многие люди, очень лестно о ней отзывались. Я давно искала рецепт приготовления икры, чтобы она хотя бы немного напоминала вкус той икры, которую мы ели в детстве. Икра получилась отменная, очень, ну просто очень вкусная. Вкус напоминает ту икру кабачковую «заморскую». Кто пробовал ее, тот знает, что я имею в виду.

Кабачковая икра на зиму

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 кг кабачков
  • 10 зубков чеснока
  • 250 мл томатного соуса
  • 250 г майонеза
  • 2 ст. ложки уксуса
  • ½ ч. ложки черного молотого перца
  • 100 мл растительного масла
  • 100 г сахара
  • 2 ст. ложки соли 


 Читать далее

 

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

 

Интересные рецепты для вас:


В избранное