Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты моей мамы. Готовим вкусно. Полендвица с паприкой и карри, мокрый посол


Рецепты моей мамы

                    Главная | Добавить рецепт | Мастер класс |                      Полезно знать | Карта сайта | Обо мне


Полендвица с паприкой и карри, мокрый посол


Дорогие читатели!

Предлагаю приготовить полендвицу, вкусное вяленое мясо. Приготовив ее дома, вы получите очень вкусную закуску, без всяких вредных добавок, да еще и вдвое дешевле. У нас в Белоруссии готовят полендвицу в основном сухим способом. Прочитав рецепт приготовления мокрым способом, решила приготовить. Мне понравилось, возможно, и вам этот способ приготовления полендвицы понравится.

Полендвица

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг филе свинины
  • на 1 литр воды 100 г соли
  • 1 ч. ложка карри
  • 1 ч. ложка паприки красная

 Читать далее

 

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

 

Интересные рецепты для вас:


В избранное