Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Как приготовить говядину с лисичками?


 Как приготовить говядину с лисичками?

 

Говядину, приготовленную с лисичками в вине и сливках, можно подавать к праздничному столу в горячем виде.

Мясо для такого блюда нужно выбирать самое качественное, нежное, без жира, желательно для этой цели использовать молодую говяжью вырезку.

Тушить говядину с лисичками рекомендуется в смеси из сливок и вина, в этом случае блюдо получится изысканным, оригинальным, нежным.

Говядина с лисичками

Ингредиенты:

  • белое сухое вино (135 мл);
  • вырезка говяжья (430 г);
  • сливки (260 мл);
  • мука, обязательно пшеничная (полторы ст. ложки);
  • лисички (260 г);
  • пищевая соль ароматизированная (по вкусу);
  • лимонный сок свежеотжатый (26 мл);
  • масло сливочное (46 г);
  • сладкий лук салатный крупный (две штуки);
  • белый перец среднего помола (по вкусу).

Читать далее >>>

_______________________________


Блог: http://domashniy-recepti.ru/


В избранное