Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Курица с шампиньонами и соусом терияки по-японски


  Курица с шампиньонами и соусом терияки по-японски

 

Рецепт приготовления курицы с шампиньонами и соусом терияки обязательно оценят любители японской национальной кухни. Особенность такого куриного блюда заключается в том, что для его приготовления не понадобятся дорогостоящие или труднодоступные продукты.

Курица с соусом терияки рецепт

Ингредиенты:

  •  рассыпчатый длиннозерный рис (полтора стакана);
  • коричневые шампиньоны (420 г);
  • большая морковь (одна штука);
  • кунжутное масло (по вкусу);
  • кунжутные семена белые (четыре ст. ложки);
  • крупное филе куриное (две штуки);
  • мягкое сливочное масло несолёное (35 г);
  • густой соевый соус сладкий (120 мл);
  • крупные куриные яйца сырые (две штуки);
  • белый лук салатный большой (одна штука).

Читать далее >>>

_______________________________


Блог: http://domashniy-recepti.ru/


В избранное