Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Фаршированные баклажаны


  Фаршированные баклажаны 

Горячие и теплые порционные закуски – обязательный элемент «серьезного», точнее, длительного застолья, свадебного или юбилейного банкета, празднования Нового года или встречи выпускников.

Чаще всего, особенно в недорогих ресторанах и кафе, подают жульен, который давно утратил неожиданность и новизну. Некрупные фаршированные баклажаны с пикантным вкусом – достойная замена жульена. Их можно подавать на подогретом блюде и праздничный стол от этого только выиграет, он станет наряднее и эффектнее.

Фаршированные баклажаны с кус-кусом для вегетарианского меню

Необходимые продукты на 4 порции:

  • 2 небольших баклажана;
  • большой лимон;
  • специи;
  • 50–60 г кус-куса;
  • по 30 г кураги и вяленых помидоров;
  • по 2–3 стрелки зеленого лука и веточки петрушки;
  • 1 ст. л. рубленого миндаля;
  • растительное масло.

Читать далее >>>

_______________________________


Блог: http://domashniy-recepti.ru/


В избранное