Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Закуска из запеченного перца и оливок


 Закуска из запеченного перца и оливок

 

Как известно, маслины и оливки – фактически плоды одного дерева разной спелости и собранные в разное время. Черные маслины притягивают вкусом с ореховыми нотами, они самодостаточны, их редко кладут в горячие блюда. Зеленые оливки имеют выраженный пикантный привкус, иногда достаточно резкий, «на любителя», к нему надо привыкнуть.

Зато в рецептах с овощами – в закуске из запеченного перца и оливок, они раскрываются полностью и усиливают вкусовой букет всего блюда. Оливки менее калорийны, но, как и спелые маслины, содержат токоферол, природные антиоксиданты, ненасыщенные жирные кислоты и белки.

Рецепт закуски из запеченного перца с оливками

Ингредиенты:

  • 700–800 г красного и оранжевого сладкого перца
  • 30 г растительное масло без запаха

Читать далее >>>

_______________________________


Блог: http://domashniy-recepti.ru/


В избранное