Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Гювеч. Рецепт гювеча


 Гювеч. Рецепт гювеча

Название «гювеч» объединяет блюда турецкой, болгарской и румынской кухни. Их неизменным атрибутом является овощное ассорти: в зависимости от конкретной рецептуры, овощи обогащаются мясом и рисом, дополняются грибами или, в более редких случаях, дарами моря.

Характерной чертой приготовления блюда является то, что рагу запекают в специальном глиняном горшочке — собственно, от него блюдо и унаследовало звучное имя. Мясной ингредиент берется абсолютно любой, чаще всего овощной ансамбль «разбавляет» говядина, свинина или баранина. При желании гювеч можно превратить в холодную закуску, законсервировав на зиму.

Рецепт гювеча

Набор продуктов:

  • Цуккини (1 штука)
  • Чеснок (5 долек)
  • Томаты (4 штуки)

Читать далее >>>

_______________________________


Блог: http://domashniy-recepti.ru/


В избранное