Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Баклажаны по-армянски


Баклажаны по-армянски

 


Как приготовить баклажаны по-армянски

Армянские фаршированные баклажаны – блюдо не только умопомрачительно вкусное, но еще и очень полезное, в первую очередь для сердечно - сосудистой системы. Готовьте в радость и на здоровье!

Ингредиенты:

  • Репчатый лук (2 головки)
  • Базилик, морская соль и перец (на вкус кулинара)
  • Баклажаны (5 штук средней величины)
  • Красный болгарский перец (4 штуки)
  • Говяжий фарш (500 граммов)
  • Петрушка, кинза или укроп (по вкусу)
  • Томатная паста (30 граммов)
  • Растительное масло для обжарки (60-70 миллилитров)

Читать далее >>>

Что ещё почитать:

 Рецепты моченых яблок http://womensecret.domashniy-recepti.ru/retseptyi-mochenyih-yablok/

Консервация фасоли http://womensecret.domashniy-recepti.ru/konservatsiya-fasoli/

 Домашний томатный сок на зиму  http://womensecret.domashniy-recepti.ru/domashniy-tomatnyiy-sok-na-zimu/         

_______________________________


Блог: http://domashniy-recepti.ru/


В избранное