Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты


 

 

Чевапчичи

Румяные чевапчичи -  это  вкуснейший мясной деликатес, пришедший к нам с Балканского полуострова. Внешне они представляют собой небольшие колбаски из двух сортов пряного фарша — как правило, свиного и говяжьего. По традиции, чевапчичи подают с пылу-жару, поскольку в остуженном виде мясо утрачивает первозданную нежность и становится чуть менее сочным.

Чтобы приготовить 10 порций изумительных сербских колбасок чевапчичи, потребуются следующие ингредиенты:

  • Свежая свиная мякоть (500 граммов)
  • Сладкая паприка в порошке (1 чайная ложечка)
  • Свежая говяжья мякоть (500 граммов)
  • Крупная луковица (1 головка)
  • Молотый черный перец (1 чайная ложка)
  • Чеснок (3 средних зубчика)
  • Сода (1 чайная ложка)

Читать далее >>>

Что ещё почитать:    Малиновый джем | Женские секреты http://womensecret.domashniy-recepti.ru/malinovyiy-dzhem/ 

_______________________________


Блог: http://domashniy-recepti.ru/


В избранное