Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты


Чкмерули или цыплёнок по-грузински


 

 РЕЦЕПТ ЧКМЕРУЛИ


Список продуктов:
цыплёнок (вес которого примерно 800гр.) – 1шт.,
сливки (лучше 10% жирности) – 100мл.,
масло сливочное – 50гр.,
водичка – 3ст.л.,
чеснок – 5зуб.,
кинза – 1 пучочек,
хмели-сунели,
соль, приправа для курицы.
Процесс приготовления
1.Цыплёнок вымывается и разрезается вдоль грудки.
2.Далее его надобно распластать, накрыть пищевой плёночкой и тщательно отбить молоточком.
3.В большой сковороде сначала растапливается масло сливочное и только потом туда кладётся отбитый цыплёнок.

Читать далее >>>

_______________________________


Блог: http://domashniy-recepti.ru/


В избранное