Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как сварить кисель из ягод и крахмала



Как сварить кисель из ягод и крахмала
2017-09-23 11:10 Любовь
Как сварить кисель из замороженных ягод
В этом посте расскажу, как сварить кисель – простой фруктовый русский напиток, очень популярный когда-то, а сейчас утративший немного свои позиции. Если куриный бульон называют еврейским пенициллином, то кисель из ягод, кисло-сладкий, немного тягучий, утоляющий жажду и питательный, я бы назвала русским пенициллином. Нет ничего лучше киселя из вишен с шелковицей, из смородины и малины […]

Ризотто с грибами и тыквой на бульоне
2017-10-19 21:55 Любовь
Ризотто рецепт классический с грибами
Мне нравится ризотто с грибами. Это блюдо без мяса, легкое и сытное. Готовится оно на густом костном бульоне. Для большей пользы и лучшего вкуса я добавляю в него немного тыквы – если вы так не делаете, попробуйте Очень вкусно, к тому же блюдо легко готовится и является универсальным как самостоятельная еда, или как гарнир, подходит […]

В избранное