На этой странице я расскажу, как приготовить узбекский плов по рецепту, который я узнала давным-давно, еще в студенческие годы. Моим однокурсником был мальчик по фамилии Маадыр-оол, имени его я не помню, мы называли его Леня. Парень приехал учиться в Днепропетровск из Киргизии, из города Ош. Если кто не знает, в Центральной Азии словом «ош» или […]
Ароматная специя и природный антибиотик: чем полезен чеснок
2016-03-16 21:54 Любовь Першакова
Сегодня разговор о том, чем полезен чеснок. Без этой простой специи не обходится ни одна кухня мира. А вы знаете, что он – старейшее культивируемое растение, которое люди потребляли еще шесть тысяч лет назад? Это лекарственная и пищевая культура, которая относится к специям. А кроме того, это самый дешевый и эффективный природный антибиотик. Читайте ниже, […]