Сангрия безупречно летний напиток! Ведь, именно летом, царит
разнообразие фруктов, которые добавляют в напиток, чтобы придать напитку
свежести и неповторимого вкуса. И тем не менее, и зимой можно
насладиться этим замечательным напитком, благодаря яблокам, грушам,
апельсинам... Сангрию различают по нескольким видам, но четкой границы между ними нет. Тихая сангрия или обычная, обязательно включает в себя цитрусовые и виноград. И не должна содержать газированной воды. Для игристой сангрии выбирают в основу шампанское или если используют вино, то включают в состав газировку. Фруктовая сангрия отличается большим набором фруктов и необычных их
сочетаний, например апельсины, персики, дыни и бананы... Для основы белой сангрии берут белое вино, а готовится она так же как и обычная.
Рецептов сангрии множество, и наверное, многое зависит от вашей
фантазии, самое главное, придерживаться основных принципов
приготовления, следуя ниже приведенным инструкциям.