Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


женские секреты Женские секреты

Кулинарные рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек

У нас вы всегда сможете подобрать быстрые, простые и вкусные рецепты для любого случая.

Подборка популярных рецептов

Креветки под сливочно-чесночным соусомКреветки под сливочно-чесночным соусом

Состав: креветки: 500г (очищенных), сливки: 250мл (нежирные), вино белое: 50мл, масло сливочное: 50г, чеснок: 6-7 зубчиков, сок лимона: из 1 лимона, петрушка

Свекла по-корейскиСвекла по-корейски

Состав: свекла: 500г (красная, сладкая), чеснок: 3 зубка, перец красный молотый: 0,5ч.л., кориандр: 1ч.л., масло растительное: 100мл, уксус: 70мл, усилитель вкуса глутамат натрия: 0,5ч.л., соль: по вкусу

Домашний экспресс-сыр приготовленный в микроволновкеДомашний экспресс-сыр приготовленный в микроволновке

Состав: творог: 500г, яйца куриные: 4шт, масло сливочное: 50-100г, соль: по вкусу, сода: 0,5ч.л.

Холодец из курицыХолодец из курицы

Состав: желатин: 30г, лавровый лист: 2шт, морковь: 2шт, соль, чеснок, курица: 1-1,5кг, лук: 1шт, перец черный горошек, зелень

Курица в лавашеКурица в лаваше

Состав: лаваш: 1 лист, куриная грудка: 100г (запеченная в фольге), листья салата, помидоры, огурцы, сыр твердый: 50г, специи: по вкусу, йогурт: 15г (можно сметану), соевый соус: 2ч.л., кетчуп: 3ст.л. (можно аджику)

Армянский лаваш в домашних условияхАрмянский лаваш в домашних условиях

Состав: вода: 1ст. (теплая), дрожжи сухие: 1ч.л., масло растительное: 1ст.л., соль: 1ч.л. (не полная), сахар: 0,5ч.л., мука: 2,5-3ст.

Сытный заливной
пирог с картошкойСытный заливной пирог с картошкой

Состав: картофель: 4-5шт, лук: 2шт, окорочок куриный: 1шт, яйца куриные: 2шт, сметана: 100г, майонез: 100г, мука: 1ст., сода: 0,5ч.л.

ГлинтвейнГлинтвейн

Состав: вино: 750мл (красное сухое), апельсин: 1шт, гвоздика: 5шт, мускатный орех: 1/4ч.л., корица: 1 палочка (или 0,5ч.л. молотой), молотый имбирь: 1ч.л., сахар: 2-3ст.л., вода: 100мл


В избранное