Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


женские секреты Женские секреты

Кулинарные рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек

У нас вы всегда сможете подобрать быстрые, простые и вкусные рецепты для любого случая.

Подборка популярных рецептов

Ананасовая закускаАнанасовая закуска

Состав: ананас консервированный: 1 банка, сыр твердый: 100г, яйца куриные: 2шт, салат айсберг: 1 пучок, майонез: 1ст.л.

Творожный десерт с бананомТворожный десерт с бананом

Состав: желатин: 20г, молоко: 1,5ст., творог: 400г, сметана: 250г, сахар: 1ст., ванильный сахар: 2ст.л., шоколад: 50г, банан: 2шт

Салат «Майский»Салат «Майский»

Состав: филе куриное: 500г, шампиньоны: 300г, зеленый горошек консервированный: 400г, сок лимона: 0,5шт, укроп, майонез, соль, масло растительное

Итальянская лазанья с сыромИтальянская лазанья с сыром

Состав: лазанья: 12 листов, масло оливковое: 2ст.л., фарш мясной: 450г, лук: 1шт (средняя), чеснок: 2 зубка (мелко нарезать), соус "Маринара": 680г, рикотта: 1кг, яйца куриные: 1шт, тертый Пармезан: 100г, шпинат: 60г (мелко нарезать), моцарелла: 400г, орегано: 1ч.л.

Очень нежный
печеночный тортикОчень нежный печеночный тортик

Состав: печень куриная: 700г-1кг, морковь: 4шт, лук репчатый: 2шт, яйца куриные: 3шт, сметана: 300г (30%), чеснок: 1-2 зубчика, соль: по вкусу, перец черный молотый: по вкусу, зеленый лук: для украшения

Ракушки фаршированныеРакушки фаршированные

Состав: макаронные изделия "ракушки": 500г, говяжий+свиной фарш: 350г, рикотта: 250г, сыр Пармезан: 100г, лук репчатый: 60г, петрушка: 15г, базилик: 10г, перец черный молотый: по вкусу, соль: по вкусу, масло оливковое: 4ст.л., соус Бешамель: 1200мл

Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчинойПирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной

Состав: сыр российский: 250г, ветчина: 200г, яйца куриные: 2шт, тесто слоеное: 500г, зеленый лук: пучок

Домашние круассаны (по рецепту французской кондитерской)Домашние круассаны (по рецепту французской кондитерской)

Состав: мука: 450г, дрожжи сухие: 8г, сахар: 60г, яйца куриные: 2шт, масло сливочное: 180г, масло растительное: 20г, соль: 5г


В избранное