Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


женские секреты Женские секреты

Кулинарные рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек

У нас вы всегда сможете подобрать быстрые, простые и вкусные рецепты для любого случая.

Новые рецепты за неделю

Шоколадные панкейки (оладушки)Шоколадные панкейки (оладушки)

Состав: мука: 140г, молоко: 200мл, яйца куриные: 1шт, разрыхлитель теста: 1ч.л., сода: на кончике ножа, масло сливочное: 40г, сахар: 30г, соль: щепотка, какао: 3ст.л.

Пирог лимонныйПирог лимонный

Состав: мука: 225г (175г - в тесто и 50г - в начинку), коричневый сахар: 225г (50г - в тесто и 175г - в начинку), масло сливочное: 125г (размягченное), яйца куриные: 2шт, лимон: 1шт (цедра и сок), пудра сахарная: 50г, разрыхлитель теста: 0,5ч.л., соль морская: 1/4ч.л.

Форель, запеченная под авокадоФорель, запеченная под авокадо

Состав: семга: 3 стейка на коже (300-350г), авокадо: 1шт, перец красный сладкий: 1/3шт, лук-порей: белая часть, 10см, чеснок: 1 зубчик, цедра лимона: 1ч.л., крем-сыр: 1ст.л., сок лимона: 2ст.л., соль, перец черный молотый, приправа для рыбы

Подборка популярных рецептов

Песочное печеньеПесочное печенье

Состав: масло сливочное: 150г, сахар: 2-3ст.л., яйца куриные: 1шт, разрыхлитель теста: 0,5ч.л., мука: 1,5ст.

Запеченная пицца-спагеттиЗапеченная пицца-спагетти

Состав: спагетти: 340г, соль: 1ч.л., колбаса копченая: 480г (свиная), колбаса пепперони: 60г (около 30 слайсов), паста томатная: 740г, тертый Пармезан: 60г, смесь тертых сыров: 230г

Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананомЙогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом

Состав: печенье: 200г (песочное), масло сливочное: 70г, киви: 4шт, банан: 2шт, йогурт: 500мл, сахар: 70г, сок лимона: 1ст.л., желатин: 4ч.л., вода: 0,5ст (кипяченая), киви: 2шт, миндальные лепестки: 40г

Ажурные блинчикиАжурные блинчики

Состав: молоко: 3 и 1/4 ст., дрожжи сухие: 10г, яйца куриные: 2шт, мука: 500г, сахар: 2ст.л., соль: 1ч.л., масло растительное: 2ст.л.

Мясо "под шубой"Мясо "под шубой"

Состав: свинина: 1кг (можно куриную грудку), помидоры: 2-3шт, лук репчатый: 3шт, картофель: 3-4шт, чеснок: 4-5 зубка, сыр твердый: 200-250г, зелень, соль, майонез

Куриное филе в сливках с перцемКуриное филе в сливках с перцем

Состав: петрушка: 2 веточки, масло сливочное: 20г, лук репчатый: 1шт, сливки: 1 стакан (жирные), куриная грудка: 1шт (филе), перец болгарский: 1шт (красный), укроп: 3 веточки, соль: по вкусу

Клюквенные веночкиКлюквенные веночки

Состав: мука: 500г, дрожжи прессованные: 25г, молоко: 3/4ст. (можно воду), сахар: 2ст.л., яйца куриные: 2шт, масло сливочное: 60г, соль: 0,5ч.л., клюква: 1,5ст., сахар: 0,5ст., тертая цедра апельсина: 1,5ч.л.

Булочки «Крем-де-Паризьен»Булочки «Крем-де-Паризьен»

Состав: мука: 375г, дрожжи сухие: 5г, сахар: 75г, соль: 1/3ч.л., молоко сухое: 12г (или растворимые сливки для кофе), масло сливочное: 40г (растопленное), цедра лимона: 0,5ч.л., яйца куриные: 1шт, вода: 195мл (или молоко), молоко: 350мл, желток: 2шт, крахмал кукурузный: 2ст.л. (или мука), сахар: 4ст.л., цедра лимона: 1/2 лимона (срезанная лентой), ванилин: по вкусу, масло сливочное: 40г, миндаль: 50г (сладкий), лимонный сок: 1ст.л.


В избранное