Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


женские секреты Женские секреты

Кулинарные рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек

У нас вы всегда сможете подобрать быстрые, простые и вкусные рецепты для любого случая.

Подборка популярных рецептов

Слойка с творожной начинкойСлойка с творожной начинкой

Состав: тесто слоеное: 400г, творог: 400г, сахар: 3-4ст.л., ванилин: 1/3ч.л., яйца куриные: 2шт, изюм: по вкусу, сахарная пудра: для посыпки, кунжут: для посыпки, сметана: 1-2ст.л.

Чизкейк с персиками (без выпечки)Чизкейк с персиками (без выпечки)

Состав: печенье "Юбилейное": 200г, масло сливочное: 100г, творог: 400г, сливки: 200мл (30%), ванилин, сахар: 100г, желатин: 30г, персики: 2 банки

Нежный кальмар в сметанном соусеНежный кальмар в сметанном соусе

Состав: кальмары: 2-4 тушки, сметана: 2ст.л., мука: 1ст.л., масло сливочное: 1-2ст.л., соль, перец черный молотый, кипяток

Торт муравейник из печеньяТорт муравейник из печенья

Состав: печенье: 400-500г ("к кофе", "сластена","к чаю"), орехи грецкие: 1ст. (очищенных), сгущенка: 1 банка (вареная), масло сливочное: 100г (82,5% жирности), мак: 5г (на украшение)

Блины "Безупречные"Блины "Безупречные"

Состав: вода: 1,5ст. (кипяток), молоко: 1,5ст., яйца куриные: 2шт, мука: 1,5ст. , масло сливочное: 1,5ст.л., сахар: 1,5ст.л., соль: 0,5ч.л., ваниль

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Состав: сметана: 700г (20%), крекеры: 300г (с маком, маленький, "хрустик"), желатин: 25г, желе фруктовое: 1 пакетик (оранжевого цвета), апельсин: 1-2шт (для украшения), сахар: 1ст., ванильный сахар: 1 пакетик

Картошка по-королевскиКартошка по-королевски

Состав: картофель: 1кг, лук: 1шт, филе куриное: 400г, сыр твердый: 200г, соль: по вкусу, перец черный молотый: по вкусу, растительное масло: 3ст.л., майонез

Картофельная запеканка с сыромКартофельная запеканка с сыром

Состав: картофель: 1кг, масло сливочное: 70г, сыр твердый: 80г, тимьян: 0,5ч.л., соль: по вкусу, перец черный молотый: по вкусу


В избранное