Куриная грудка в сухариках Ингредиенты: - куриная грудка (без кожи и костей) - 2 шт.; - белая булка - 6 ломтиков (толщиной 5 мм); - яйцо - 1 шт...[продолжение]
Пирожки с карри из говядины Ингредиенты: - 300 г говядины для тушения (желательно, не слишком жирной) - 1 красная луковица - 3 помидора среднего...[продолжение]
Чашушули из баранины Ингредиенты: - 1,2 кг баранины, - 2 ст. л. сливочного масла, - 150 г репчатого лука, - 100 г кинзы, - 100 г зелени...[продолжение]
Мясной хлеб Ингредиенты: - 500 г печенки индейки, - 1 лимон, - 500 г говядины, - 200 г ломтиков бекона, - 200 г
шпика, - 200 г...[продолжение]
Мясо по-цыгански
Ингредиенты: - 500 г телятины, - 500 г шампиньонов, - 5 ст. л. растительного масла, - 1 большая луковица, - 2 ст. л...[продолжение]