Печенье "Амаретти" Разогреть духовку до 170 гр С. В большой миске взбить 4 яичных белка в крепкую пену. Аккуратно добавить 340 г молотого миндаля и 340 г сахарной пудры...[продолжение]
Вишни в амаретто Положить
500 г свежей вишни, очищенной от косточек, в кастрюлю, добавить 2 ст л ликера амаретто и 2 ст л воды. Довести до кипения...[продолжение]
Амаретто с кока-колой Наполнить высокий бокал хайбол льдом и налить 50 г амаретто. Долить кока-колой. Украсить бокал 2 кружочками лимона...[продолжение]
Мандарин – новогодний витамин Золотые шары, кокетливо блистающие в зеленой новогодней хвое, могут быть не только стеклянными, но и вкусными, и ароматными...[продолжение]