Форель в томатном соусе Ингредиенты: - 2 стейка форели - 600 г консервированных нарезанных томатов в собственном соку - 1 луковица - 2...[продолжение]
Чебуреки по- Ленинградски Ингредиенты: для теста: - стакан воды - полстакана молока - 3 ст.л. растительного масла - 20 гр. сливочного - 1 ч.л...[продолжение]
Рецепты из нашего архива
Как солить рыбу.... Крупных лещей пластуют (разрезают вдоль хребта по спинке и вынимают внутренности), чешую не счищают...[продолжение]
Как солить зелень Зелень укропа и петрушки порезать, можно добавить порезанный полосками сладкий салатный перец...[продолжение]
Как солить грибы Засаливают пластинчатые
грибы (причем только их шляпки) - грузди белые и черные, зеленушки, рядовки (сыроежки), рыжики и лисички...[продолжение]