Драники (деруны) с рыбой Ингредиенты: - 5 средних картофелин - 1-2 шт. филе минтая (или другой рыбы) - 1 яйцо - 1 луковица -
соль - белый или...[продолжение]
Рецепты из нашего архива
Гуляш Гуляш традиционно готовится из говядины или телятины с добавлением паприки и картофеля...[продолжение]
Пирожное Картошка Ингредиенты: -100 г сливочного масла; -100 г сгущенного молока; -2 ст.л. коньяка или рома; -2 ст.л...[продолжение]
Плов в казане на костре Ингредиенты (на
10 человек): - Рис длиннозерновой – 1кг - Говядина – 1 кг - Курдючное сало – 200г - Репчатый белый лук –...[продолжение]
Лодочки из слоеного теста Ингредиенты: - 1 кг картофеля - 400 г мяса (любого) - 1 большая луковица - 3-4 маленьких огурчика (соленых) - 500 г теста...[продолжение]
Котлеты из куриного фарша Ингредиенты: - куриное филе – 500 г - сливочное масло – 100 г - белый батон – 3 ломтика - молоко – 0,5 стакана - зелень -...[продолжение]
Закуска «Морская раковина» Ингредиенты: - 5 круглых булочек - 2 яйца - 100 г креветок (отварных) - 50 г красной икры - майонез - соль - растительное...[продолжение]
Стейки из рыбы с помидорами
Ингредиенты: - 4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый - 6 помидоров, - веточка свежего базилика,...[продолжение]