Мед из дыни Дыни с нежной мякотью тщательно моют, разрезают пополам, удаляют семена, выбирают мякоть и измельчают ее ножом или пропускают...[продолжение]
Цукаты из дыни Для цукатов отбирают дыни с плотной мякотью. Плоды тщательно моют холодной водой и очищают от кожицы, снимая слой толщиной не...[продолжение]
Слива маринованная - 3кг сливы залить кипящим маринадом на 1 сутки. Затем маринад слить,закипятить и снова залить сливу.Так в течение 4 дней...[продолжение]
Как солить рыбу.... Крупных лещей пластуют (разрезают вдоль хребта по спинке и вынимают внутренности), чешую не счищают...[продолжение]
Приятного Вам аппетита! Также Вы можете посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами