Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты
Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".

Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Лебединое озероЛебединое озеро
Ингредиенты - масло - мука - сахар Способ приготовления: Заварное тесто: - 1стакан воды, - 1/2 пачки...[продолжение]
Закосочный рулет из омлетаЗакосочный рулет из омлета
Ингредиенты: - 4 яйца, - 125 г майонеза. Для начинки: - 2 плавленых сырка, - 1 морковь, - 1 зубчик чеснока, - 1...[продолжение]
ЛечоЛечо
Ингредиенты - Сладкий красный перец 3 кг - Помидоры красные 3 кг - Сахар 0.5 стак. - Соль 1 ст. л. - Сок лимона 2 ст. л...[продолжение]



Рецепты из нашего архива

Жюльен куриный
Ингредиенты: - 200 г куриного филе, - 50 г шампиньонов, - 1 ст. л...[продолжение]
Французские булочки
Ингредиенты: - Mолоко — 400 мл - Яйцо — 4 шт - Масло сливочное — 200 г - Дрожжи (сухие) — 20 г - Мука — 1 кг -...[продолжение]
Треска по-португальски
Ингредиенты: - 500 г филе трески - 1 луковица - 4 картофелины - 250 мл сливок - 1 яйцо - 40 мл оливкового масла -...[продолжение]
Свиная рулька в яблочном соке
Ингредиенты - свиные рульки – 3 штуки; - сок без мякоти из свежих кисло-сладких яблок – 2-3 литра; - морковь – 1...[продолжение]
Сочни c творогом
Ингредиенты для теста: - масло сливочное - 150 г; - мука - 3 стакана (450 г); - сметана (30% жирность) - 7 ст. л...[продолжение]
Жареная утка с апельсиновым мармеладом
Ингредиенты: - 1 потрошеная утка весом 2 кг, - 2 апельсина, - соль, черный перец, - 6 ст. л. мармелада...[продолжение]
Утиная печень с грибами
Ингредиенты: - 100–110 г фуа-гра (утиной печени)...[продолжение]
Лосось с картофелем
Ингредиенты: - 500 г отварного картофеля, - 4 столовые ложки растительного масла, - соль, - молотый черный перец, -...[продолжение]
Мясные оладьи
Ингредиенты: - мякоть говядины - 300 г - яйца - 2 шт. - молоко - 80 г - растительное масло - 1-2 ст...[продолжение]
Солянка по-абхазски с аджикой и каперсами
Ингредиенты: - 1 кг говяжьей лопатки - 2 соленых огурца - 3 ст. ложки томатной пасты - 1/2 ч...[продолжение]
Салат "Строганов"
Ингредиенты: - мякоть говядины вареная - 400 г - маслята маринованные - 300 г - лук зеленый - 60 г - перец сладкий -...[продолжение]
Суп карри из говядины
Ингредиенты: - говядина мякоть - 500 г - лук репчатый - 1/2 головки - черемша нарезанная - 5 г - корень имбиря...[продолжение]
Голубцы по-французски с чесноком и луком-пореем
Ингредиенты: - 1 кочан зелёной капусты - 1 кг фарша из говядины - 500 г моркови - 8 больших томатов - 2-3 луковицы ...[продолжение]
Рецепт цеппелин
Ингредиенты: - 1,5 кг картофеля - 350 г говядины (сделать фарш) - 1 средняя луковица - 100 г шпика (измельчить) -...[продолжение]
Говядина по-бургундски
Ингредиенты: - 1 ст.л. оливкового масла - 600 г говяжьей вырезки, порезанной на 2-3 см кусочки - соль и перец - 300 г...[продолжение]

Приятного Вам аппетита!
Также Вы можете посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами

В избранное