Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты
Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".

Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Полосатое желеПолосатое желе
Ингредиенты: - 4 пачки фруктовых желе - 2 литра воды - 1 пачка желатина - 250 г сметаны 15% - 1 стакан воды - 2 ложки...[продолжение]
Картофельные тефтельки под грибным соусомКартофельные тефтельки под грибным соусом
Ингредиенты: - Масло сливочное несоленое - Яйцо куриное сырое - 1 штука - Картофель - 1 кг. - Грибы шампиньоны - 400 гр...[продолжение]
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыромФрикадельки с картошкой и грибами под сыром
Ингредиенты: - 2 картошины - 3 фрикадельки - грибы (шампиньоны) - пол-луковицы - 2 ложки сметаны - тертый сыр ...[продолжение]



Рецепты из нашего архива

Закуска из баранок (сушек)
Ингредиенты - сушки (баранки) (маленькие) - мясной фарш - молоко 1 л - майонез 100 г Рецепт Замочите...[продолжение]
Галушка с мясом
Ингредиенты - простокваша 1 стак. - соль 0.5 ч. л. - сода 0.5 ч. л. - мука 3 стак...[продолжение]
Наслаждение
Ингредиенты - Яйца 6 шт - Мука 2 стак. - Сл. масло 100 г - Сметана 100 г - Творог 600 г - Сахар 3 стак...[продолжение]
Вишнёвый пинчер
Ингредиенты - Яйца 5 шт - Сахар 5 ст. л. - Мука 5 ст. л...[продолжение]
Куриные грудки "Настроение"
Ингредиенты - Куриное филе 500 г - Апельсин 1 шт - Соль - Растительное масло Рецепт Натереть цедру 1/2...[продолжение]
Бефстроганов по-домашнему
Ингредиенты - мясо 500 г - Лук репчатый (крупный) 2 шт - мука 2 ст. л. - лимон 1 шт - Сметана 20% 1 стак...[продолжение]
Картофель по-генеральски
Ингредиенты - Куриное филе (грудку лучше не использовать) 400 г - Шампиньоны (отварные) 300 г - Картофель 10 шт - Сыр...[продолжение]
Салат "Мужские грезы"
Ингредиенты - Отварная говядина 500 г - Яица 5 шт - Лук репчатый 1 шт - Сыр 200 г - Майонез - Уксус ...[продолжение]
Ризотто
Ингредиенты - рис 1 стак. - лук репчатый 1 шт - мясной бульон 2 стак...[продолжение]
Жюльен из красной рыбы
Ингредиенты - филе форели 250 г - крупная луковица 1 шт - мука 1 ст. л...[продолжение]
Бутерброды мимоза
Ингредиенты - батон или багет 1 шт - Яйцо куриное (варёные) 5 шт - чеснок 2 дол...[продолжение]
Украшение для мяса
Если к простушке свинине подать гламурную спаржу, говяжий стейк сервировать рисом с жареными ананасами, а мужественную баранину...[продолжение]
Лёгкий суп с машем
Ингредиенты - мясо баранины на кости – 1 кг; - рис – 50 г; - маш – 50 г; - морковь – 2 штуки; - лук репчатый – 1...[продолжение]
Как выбрать пиво к еде и еду к пиву?
К пиву у нас отношение двойственное – отчасти по вине его “любителей”, но в основном все же из-за того, что его противники имеют...[продолжение]
Пирог-рулет с грибами
Ингредиенты: - 800г дрожжевого теста, - 500~800г лука, - 1 кг шампиньонов, - 4 ст ложки растительного масла, - 1 ч...[продолжение]

Приятного Вам аппетита!
Также Вы можете посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами

В избранное