Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты
Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".

Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Крабовые котлеткиКрабовые котлетки
Ингредиенты: - 200 гр крабового мяса (или краб.палочки) - 100 гр твердого сыра - 1 яйцо - 1 зубчик чеснока - мука для...[продолжение]
Фаршированные яйца с печенью трескиФаршированные яйца с печенью трески
Ингредиенты: - вареные яйца - баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)...[продолжение]
Горячий шоколад по-домашнемуГорячий шоколад по-домашнему
Ингредиенты: - Молока 2 стакана - Темного шоколада - 100 г - Корицы - 3 палочки - Ванильного экстракта - 1 ст. л...[продолжение]



Рецепты из нашего архива

Форель с соусом из креветок
Ингредиенты: - форель – 600 г; - сок 1/2 лимона; - соль, белый молотый перец по вкусу; для креветочного...[продолжение]
Рыба с ореховой корочкой
Ингредиенты: - 800 г филе белой морской рыбы, - 50 г тертого пармезана, - 50 г растопленного сливочного масла, - 4 ст. л...[продолжение]
Вкусная рыбка
Горбушу среднего размера или часть крупной рыбины разделываем и освобождаем от костей...[продолжение]
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе
Ингредиенты: - Филе рыбы (хек - 500 гр, пангасиус - 500 гр) — 1 кг - Морковь — 1 шт - Лук репчатый — 1 шт - Зелень — 1 пуч...[продолжение]
Рыба, запеченная с овощами
Ингредиенты: - 500 г рыбного филе, - 500 г моркови, - 1 банка консервированного зеленого горошка, - 100 г сливочного или...[продолжение]
Рыба в укропном соусе
Ингредиенты: - 1,2 кг рыбы, - лимонный сок или уксус, - соль, - 3 ст ложки масла или маргарина, - 2 ст...[продолжение]
Рыба по-португальски
Ингредиенты: - Рыба судак 400 гр - Рис 100 гр (0,5 стакана) - Лук репчатый 120 гр (2 шт) - Помидор 2 шт (или кетчуп 1,5 столовые...[продолжение]
Рыба с соусом из сливочного масла
Ингредиенты (2 порции) - 500 г. филе белой рыбы - 1 лук-шалот или 1/2 небольшой луковицы - 15 мл. белого вина - 15 мл...[продолжение]
"Гвоздь" стола - селедка
Бутерброды "Оригинальные" Ингредиенты: - 2 вареные морковки, - 2 плавленых сырка, - половина средней соленой сельди...[продолжение]
Рыба, жаренная с луком и болгарским перцем
Ингредиенты: - 1 кг морской рыбы (я взяла хек), - 2 красных болгарских перца, - 2 луковицы, - 4 ст...[продолжение]
Жареная семга
Ингредиенты: - Филе семги - Розмарин - Чеснок - Масло оливковое - Уксус (бальзамический) - Кориандр - Лайм ( или лимонный...[продолжение]
Жареные креветки
Ингредиенты: - 60 гр (2 oz) стручков гороха - 1/2 маленькой моркови - 60 гр (2 oz) маленьких початков молодой кукурузы - 60 гр...[продолжение]
Рыба под сметанно-луковым соусом
Ингредиенты: - рыба, около 1,2кг, подойдет сазан, карп (у меня был сиг) - 2-3 небольших головки красного лука - 1/2 стакана...[продолжение]
Рыба по-польски
Ингредиенты: - 0,5 кг рыбы (у меня филе морского окуня) - 1-2 шт...[продолжение]
Рыбные котлеты
Ингредиенты: - 500 грамм филе рыбы, - 140 грамм чёрствого хлеба, - 200 миллилитров молока, - 80 грамм панировочных сухарей, -...[продолжение]

Приятного Вам аппетита!
Также Вы можете посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами

В избранное