Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты
Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".

Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Аджика сыраяАджика сырая
Ингредиенты: - 8 штуки больших помидора - 3 штуки болгарского красного перца - 3 штуки горького красного перца - 100 грамм чеснока - 50 грамм уксуса>>
Свинина запеченная "гармошкой"Свинина запеченная "гармошкой"
Ингредиенты - 500 г свинины (лучше всего корейки) - 200 г сыра - 2 помидора - 3 зубчика чеснока - соль - перец Способ приготовления: Сыр>>
Булочки сердечки с тунцомБулочки сердечки с тунцом
Ингридиенты - 220- 270 гр. муки - 0, 5 ст. л. сахара - 0, 5 ч. л. соли - 3 - 4 гр. сухих дрожжей (1 ч. л.) или 10 гр. свежих - 110 мл. молока>>



Рецепты из нашего архива

Огурчики
Ингредиенты: - 3 столовых ложки крупной соли (без горки), - маленькая щепотка тмина (семена), - 2 крупных зонтика укропа, - хрен (можно>>
Помидоры в желе
Ингредиенты: - трехлитровую банку: - 900 г. воды - 2 ст. л. желатина - 60 г. уксуса - 1 ст. л. соли - 4 ст. л. сах. песка Инструкции: >>
Засахаренная дыня
Ингредиенты: - 1 кг очищенной зрелой дыни I раствор: - 0,6 л воды, - 0,15 л 8 % уксуса II раствор: - 2 кг сахарного песка, - 1,5 л воды, ->>
Джем из дыни
Ингредиенты: - дыня - 1 кг - яблочный сок - 1 стакан - сахар - 1 кг. Рецепт: Берут дыню, не пригодную для варенья, мягкую и перезрелую,>>
Дыня вяленая
Для вяления пригодны дыни сладких сортов с плотной мякотью, но не рассыпчатые. Отобранные дыни укладывают на 2-3 дня на стеллажи, затем>>
Дыня маринованная
Ингредиенты: - пробланшированных, порезанных кусочками дынь - 4 кг, - сахара - 490 г, - уксусной кислоты 80%-й концентрации - 22 г, - воды для>>
Варенье из дыни
Ингредиенты: - свежих дынь - 5,2 кг, - сахара - 4,1 кг, - лимонной кислоты - 15-20 г, - ванилина - 0,3 г. Выход: 10 банок вместимостью>>
Мед из дыни
Дыни с нежной мякотью тщательно моют, разрезают пополам, удаляют семена, выбирают мякоть и измельчают ее ножом или пропускают через мясорубку с>>
Повидло из дыни и яблок
Ингредиенты: - 330 г пюре из дыни, - 470 г яблочного пюре, - 600 г сахара. Для повидла отбирают вполне зрелые дыни, тщательно их моют>>
Цукаты из дыни
Для цукатов отбирают дыни с плотной мякотью. Плоды тщательно моют холодной водой и очищают от кожицы, снимая слой толщиной не более 1,5 мм.>>
Арбузный мед по - украински
Арбузы вымыть, разрезать на 4 части над тазом (чтобы не пропадал сок). Выбрать ложкой мякоть, положить ее в салфетку и отжать под грузом. Собранный>>
Варенье из арбузных корочек
Ингредиенты: - 1 кг корок — 1,2 кг сахара, - полторы ч. ложки питьевой соды, - ванилин. Вымыть корки, очистить от мякоти и верхнего>>
Цукаты из арбузных корок
Ингредиенты: - 1 кг корок - 1,5 кг сахара - 4 стакана воды при варке. Очистить корки от мякоти, не снимая кожицу, и разрезать на>>
Соленые арбузы
Ингредиенты: Для рассола: - ведро холодной воды - 400 г соли - 1,2 кг сахара. Если хотите, чтобы арбузы были не солено-сладкими, а>>
Мармелад из дыни
Ингредиенты: - 1 кг дыни - 1 кг сахара. Очистить спелую дыню, нарезать мелкими кусочками и варить на слабом огне, пока не станет мягкой. Воды>>

Приятного Вам аппетита!
Также Вы можете посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами

В избранное