Шницель "По-венски" Ингредиенты: - свинина 200 г - яйцо 2 шт. - панировочные сухари 60 г - соль - перец - мука 50 г Что делать: 1. Для начала порезать мясо>>
Морской фристайл Ингредиенты: - сельдь свежая в заливке - 30 г
- креветки розовые - 15 г - редис - 10 г - салат листовой - 5 г - помидоры - 18 г - форель>>
Быстрый салат из морепродуктов Ингредиенты: - 1 банка (200 г ) колец кальмаров в рассоле - 1 банка (170 г) осьминогов в масле - 1 банка (160 г) морских гребешков в рассоле ->>
Салат из жареных кальмаров Ингредиенты: - 300 г кальмаров - 1 порция соуса из лимона и петрушки - 5 ст. л. растительного масла - 2 средние картофелины - 1 сладкий>>
Креветочный салат Ингредиенты: - 1 кг креветок - 2 болгарских красных
перца - 200 г помидоров черри - 200 г крабового мяса - майонез Calve Как>>
Салат яблочный с крабами Ингредиенты: - крабы консервированные или крабовые палочки - 200 г - яблоки - 300 г - майонез - 100 г - лимон - 1 ломтик - зелень - яйцо>>
Салат «Морская волна» Ингредиенты: - 1 кг морской рыбы (тунца, угря или палтуса) - 1 - 2 ст. ложки лимонного сока - сухого белого столового вина - 0.75 - 1 стакан>>
Фитнес-борщ овощной Ингредиенты: - 300 г свеклы - 100 г моркови - 2 больших головки репчатого лука - 2 сладких болгарских перца - 500 г помидоров
- 200 г>>
Виноградный террин в желе Ингредиенты: - 2 листа желатина - 1/2 стакана ледяной воды - 1/2 стакана сахара - 2 1/2 стакана сладкого белого вина - 2 ст. ложки>>
Рисовые пирожные с абрикосами Ингредиенты: - 130 г круглого риса, - 500 мл молока, - 350 г сахара, - 1 яйцо и 2 желтка, - 50 мл жирных сливок, - 30 г изюма, - стручок>>
Ореховые пирожные Ингредиенты: - 350 г муки, - 350 г сахара, - 6 яиц, - 6 ст. л. сливочного масла, - 6 ст. л. сахара для теста,
- 350 г сахара для начинки, ->>
Лазанья с курицей и грибами Ингредиенты: - 3-5 листов лазаньи - 1 курица - 300 мл белого вина - 1 луковица - 1 черешок сельдерея - 300 г свежих шампиньонов - зелень>>