Скумбрия с картошкой в духовке – отличное постное блюдо. На время поста оно может послужить праздничным ужином, настолько оно вкусное, ароматное и сытное. Скумбрия подходит как свежая, так и мороженая. Честно говоря, свежую я покупала очень давно, мороженая же доступна в любом гастрономе или на рынке, она ничем не хуже. Также подходит макрель – это […]
«Хрущевское» тесто, рецепт которого я сегодня здесь представляю, это универсальное сдобное тесто, которое подходит для многих изделий домашней сдобной выпечки. Его часто называют «французским», потому что оно готовится по той же «холодной» безопарной технологии, что и французское тесто для булочек бриошь. Поэтому часто его называют холодным дрожжевым, либо ночным, либо универсальным, либо нестареющим – это […]