Омлет с помидорами заменит традиционную яичницу, которую многие привыкли готовить на завтрак. Ну, а если к помидорам добавить немного грибочков, зеленого горошка, спаржевой фасоли или других овощей – завтрак получится не только вкусным, но и полезным. Омлеты с овощами – очень быстрое и вкусное блюдо. При этом к голым яйцам добавляют множество самых разных ингредиентов […]
Панеттоне – это итальянский пасхальный (или рождественский) кулич, который на сегодня выпекают практически во всем мире. История этого рецепта восходит еще к Древнему Риму, его выпекают с VI столетия нашей эры. Праздничный хлеб панеттоне оброс легендами: его изобретение приписывают то бедным монахиням, которые решили отпраздновать Пасху богатым вкусным хлебом, то молодому влюбленному пекарю, который создал […]