Фаршированная курица, запеченная в духовке – это моя первая попытка нафаршировать куриную кожу без костей мясом, черносливом, грецкими орехами и некоторыми другими ингредиентами. У меня давно был этот рецепт, и я хотела попробовать его перед Новым годом. Сложно было снять кожу с куриной тушки целиком без повреждения, но мне это удалось (я подготовила инструкцию как […]
В этом посте я детально опишу, как снять кожу с курицы. Она пригодится вам, если вы решите украсить свой праздничный стол фаршированной курицей без костей. Куриная шкурка, начиненная вкусной начинкой с черносливом, орехами и мясом может быть фишкой (изюминкой) всего вашего новогоднего меню. При том, что я, например, чаще всего выбрасывала кожу вообще. Когда я […]
Рождественский торт (если вы решили испечь торт на Рождество) лучше всего приготовить из бисквитных коржей с начинкой из клюквы и белым творожным кремом. Лучшего сочетания не найти: белоснежный, зимний, с ярко красными ягодами – такой украсит ваш праздничный стол и создаст поистине зимнее рождественское настроение. Кроме того, торт с клюквой – это действительно вкусно! Я […]