Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Курица фаршированная черносливом и грецкими орехами



Курица фаршированная черносливом и грецкими орехами
2015-12-06 23:49 Надежда
Фаршированная курица запеченная в духовке
Фаршированная курица, запеченная в духовке – это моя первая попытка нафаршировать куриную кожу без костей мясом, черносливом, грецкими орехами и некоторыми другими ингредиентами. У меня давно был этот рецепт, и я хотела попробовать его перед Новым годом. Сложно было снять кожу с куриной тушки целиком без повреждения, но мне это удалось (я подготовила инструкцию как […]

Как снять с курицы кожу не повредив
2015-12-09 23:29 Надежда
Как снять кожу с курицы не повредив
В этом посте я детально опишу, как снять кожу с курицы. Она пригодится вам, если вы решите украсить свой праздничный стол фаршированной курицей без костей. Куриная шкурка, начиненная вкусной начинкой с черносливом, орехами и мясом может быть фишкой (изюминкой) всего вашего новогоднего меню. При том, что я, например, чаще всего выбрасывала кожу вообще. Когда я […]

Белый рождественский торт с клюквой
2015-12-30 13:43 Надежда
Украшаем рождественский торт ягодами и хвоей
Рождественский торт (если вы решили испечь торт на Рождество) лучше всего приготовить из бисквитных коржей с начинкой из клюквы и белым творожным кремом. Лучшего сочетания не найти: белоснежный, зимний, с ярко красными ягодами – такой украсит ваш праздничный стол и создаст поистине зимнее рождественское настроение. Кроме того, торт с клюквой – это действительно вкусно! Я […]

В избранное