Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Ароматные тыквенные маффины с творогом



Ароматные тыквенные маффины с творогом
2015-11-12 21:22 Надежда
Тыквенные кексы
Тыквенные маффины можно готовить, как только проходит жара лета. Тыква имеет сладкий вкус и плотную волокнистую текстуру, которая хорошо подходит для выпечки в осенние и зимние месяцы. Когда вы добавляете тыквенное пюре в тесто, оно получает прекрасный золотисто-коричневый цвет, а также влажную плотную текстуру. Сладкие десерты из тыквы, как правило, хорошо сочетаются со специями, которые […]

Как сделать Рождественский пирог
2015-11-28 18:48 Надежда
Рождественский пирог
Рождественский пирог – это традиционная выпечка для зимних праздников в Европе. В прошлом году на Рождество я готовила пирог с орехами по итальянскому рецепту. Сегодня я хочу описать настоящий английский рождественский пирог, который самое время приготовить в ноябре, чтобы потренироваться в новогодней выпечке. Ведь на праздник не должно быть никаких осечек: без вкусного новогоднего пирога […]

Как сделать мастику для торта своими руками за 5 минут
2015-11-28 21:45 Надежда
Как сделать мастику для торта своими руками
Этот пост о том, как сделать мастику для торта своими руками, потратив всего 5 минут и немного продуктов. Мастика для тортов – это съедобная пластичная масса из миндальных орехов и сахара. Это своего рода съедобный пластилин, который давно и успешно используется в кондитерском искусстве. Из этого миндального теста для тортов можно изготовить всевозможные фигурки, цветы, […]

В избранное