Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Фаршированные грибные шляпки



Фаршированные грибные шляпки
2014-10-30 17:18 Надежда
фаршированные грибы в духовке Фаршированные грибы в духовке – это оригинальная закуска, которая способна украсить собой любой праздничный стол. Шляпки шампиньонов с начинкой из томатов, специй и сыра получаются необычайно сочными и нежными. Вы можете подать грибы к столу украсив их зеленью, листьями салата или полив сметанным соусом. Вообще для печёных грибов можно использовать любую начинку: картофель, рис, орехи, мясной или рыбный фарш, куриное филе или колбасу. Но в нашем рецепте мы предпочли не использовать мясного ингредиента. Если исключить из рецепта сыр, блюдо станет вегетарианским и подходящим для людей, которые соблюдают Христианский Пост или не едят продуктов животного происхождения.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное