← Декабрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
8
|
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 8 выпусков (3-4 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Уникальные кулинарные рецепты с фото, видео и подробными пошаговыми описаниями. Все рецепты приготовлены своими руками. Закуски, салаты,первые и вторые блюда,выпечка,тортики,пирожки и пирожные, к празднику и на каждый день на ФотоКулинария.
Статистика
+1 за неделю
Турецкий мокрый пирог
Турецкий мокрый пирог 2023-06-02 15:42 Турция, как многие другие восточные страны, очень славится своими десертами. И это совсем не обязательно халва или рахат лукум. Такая выпечка, как этот кекс или пирог, тоже весьма распространена и популярна там. Честно сказать, весьма похожее на этот десерт можно встретить и в Европе. Это тот же брауни. Но здесь влажность и сочность не вопрос времени приготовления. Здесь ключевая роль отведена соусу, который превращает этот пирог в очень сочный и исключительно шоколад...
Солёный кекс. Идеально для дачи и пикников.
Солёный кекс. Идеально для дачи и пикников. 2023-05-12 12:09 Понятно, что закусочным (не сладким) кексом, мало кого можно удивить. Но все же такой, как предлагаю приготовить сегодня, однозначно выделяется из всех, которые, по крайней мере я, когда то пробовала. отличается удивительно гармонично подобранными ингредиентами, сбалансированностью соленого и сладкого вкуса, сочетанием хрустящей кунжутной корочки и мягкой сливочностью сыра и тягучестью фиников. Это едва ли не первый случай, когда я рекомендую, хо...
Итальянский плоский хлеб
Итальянский плоский хлеб 2023-05-27 07:59 Сегодня я о любимом. О САМОМ любимом! О хлебе. Опять итальянский рецепт, опять самый вкусный хлеб на свете. Пеку фокаччу. Как человек недавно очередной раз посетивший Италию, позволю себе утверждать, что рецепт классический. Стало быть проверенный не только годами, но и активно используемый самими итальянцами и "отчаянными" итальянскими домохозяйками в том почетном числе. Итак. Присоединяйтесь, пеките и наслаждайтесь. Практически визитная карточка Италии. Фокачча, ...
Кабачки в горчичном маринаде
Кабачки в горчичном маринаде 2023-05-20 11:24 Кабачок овощ не только очень доступный, но и очень вкусный. Очень не прихотливый в готовке. Можно и жарить и запекать, фаршировать, солить и мариновать. Один из тех, кого вполне можно есть и без всякой термической обработки. сырым. Быть может не во всех странах и регионах есть сырой кабачок дело привычное, но, поверьте, не только можно. нужно и очень вкусно! Конечно, особенно, если его правильно приготовить. Итак сегодня очередной вариант маринованного кабачка....
Рецепт невероятно вкусного риса приготовленного в духовке
Рецепт невероятно вкусного риса приготовленного в духовке 2023-04-29 09:26 Я неоднократно сталкивалась с тем, что даже самые умелые и опытные хозяйки, испытывают определенные трудности при варке риса. И не то чтобы они это не умеют. Умеют! Но. что называется, если Вы не любите рис. Вы просто не умеете его готовить! Он у них ну прямо скажем, получается не столько рис, сколько каша (иногда, впрочем, очень вкусная, или слиток, такой разнозернистый, слипшийся . Короче, сегодня один из универсальных способов пр...
Турецкий "Пломбир"
Турецкий "Пломбир" 2023-04-14 13:08 Сегодня речь пойдет. о печенье. "Пломбир" это его оригинальное название. И даже не спрашивайте почему! Типа "элементарно, Ватсон! Это и так понятно и, главное, сразу видно. Но этот симпатичный вид печенья далеко не главный его плюс. Вкус! Вот, что делает это печенье особенным. Очень нежное и исключительно рассыпчатое. С удивительной текстурой песочного теста. Конечно, можно делать и одноцветное и односложное по вкусу печенье, можно разнообразить и гораздо более...
Рецепт невероятно вкусного риса приготовленного в духовке
Рецепт невероятно вкусного риса приготовленного в духовке 2023-04-29 09:26 Я неоднократно сталкивалась с тем, что даже самые умелые и опытные хозяйки, испытывают определенные трудности при варке риса. И не то чтобы они это не умеют. Умеют! Но. что называется, если Вы не любите рис. Вы просто не умеете его готовить! Он у них ну прямо скажем, получается не столько рис, сколько каша (иногда, впрочем, очень вкусная, или слиток, такой разнозернистый, слипшийся . Короче, сегодня один из универсальных способов пр...