← Декабрь 2018 → | ||||||
2
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
9
|
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
30
|
|
31
|
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю
Баклажаны с орехами по-грузински
Баклажаны с орехами по-грузински 2018-12-08 13:32 "А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира. на грузинскую кухню. Это я сегодня не о сырных шедеврах в виде всевозможных хачапури. Это ода орехам. Сколько грузинских блюд сделали именно они (орехи) лично я даже не возьмусь подсчитать. А вот приготовить. ну хотя бы некоторые - это не только можно. Нужно. Это так вкусно. (даже не буду пытаться подбирать слова, это так просто. (Вы в этом сейчас и сами убедитесь, это так красиво. (особенно, если по той ...
Куриные крылышки по-китайски в пиве
Куриные крылышки по-китайски в пиве 2018-11-17 11:16 Думаю, что не только я, из всех куриных запчастей предпочитаю именно крылышки. Для себя заметила, что для их приготовления, подумать об этом надо заранее. Ну долго они маринуются! Толстовата шкурка. (за что и любим. Ну для особо торопливых (типа меня и китайцев. таких, что утром посадили, а вечером откопали и съели) есть таки варианты. И это один из. За те, буквально несколько минут, что крылья проводят в кипящем маринаде-соусе, они пропитываются аромата...