Волшебный баклажан. Маринованные баклажаны.
2018-06-09 10:43
Маринованные баклажаны, для многих, (и для меня в том числе) одна из самых удачных закусок и к отварной картошке, и к мясным блюдам и просто на хлебушек... (да под водочку). Сочные, мясистые, хорошо приправленные ароматными специями, острыми добавками, да украшенные (и внешне и вкусово) разноцветным болгарским перцем, аппетитными лепестками лука, зеленью и чесноком - действительно закуска мимо которой пройти трудно. Рука тянется, глаз радуется... слюна (как у собаки Павлова)... выделяется. Готовить просто и бонус, что особо нетерпеливые могут снимать пробу и наслаждаться уже через 5 часов. Конечно, завтра и через пару дней станет еще вкуснее, но это не повод не начать пробовать уже сегодня. А значить готовим прямо сейчас!