Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Куриные крылышки во фритюре



Куриные крылышки во фритюре
2017-09-29 14:56
 Вы хотите накормить большую компанию.. не дорого, очень вкусно, не хлопотно, сытно... (вопрос, конечно, чисто риторический). Вот Вам идеальное блюдо... И для дружеской вечеринки и для уютного вечера в кругу семьи... и под интересный фильм, и футбольный матч, да и под стаканчик холодного пива.  В любом случае приятно похрустеть сочными, ароматно промаринованными куриными крылышками в очень удачной, хрумкой, в меру острой, поджаристо кудрявой панировке. Сегодня готовим именно такие, всеми любимые, крылышке. Это будет очень не сложно и очень, очень вкусно! Обещаю! И предлагаю срочно к плите! Будем готовить!

Ореховые булочки
2017-10-21 10:31
Ореховые булочки Это одни из лучших булочек в моем репертуаре! Поверьте - это о чем то говорит... репертуар у меня... есть! Чисто зрительно, всем кажется, что готовить такие булочки самому дело очень и очень не простое... и тесто слоеное, да и дрожжевое... короче возни... проще купить или вообще выбрать что попроще. Но вот парадокс, именно эти булочки делать очень просто! Очень! Тесто самое простое, да дрожжевое, но без выкрутасов и строгой поэтапности с грозными предупреждениями "смотри не перепутай". Просто смешиваем все. Вымешиваем и ждем. А слоистости добиваемся простым складыванием и промазыванием маслом и начинкой... Куда уж проще?! А вот результат... он почти восхитителен. Очень воздушные, слоеные, сливочно ореховые нежные, чуть похрустывающие от карамельно сахарной корочки булочки. Не знаю как от таких можно отказаться!

В избранное