Рыба запечённая в сливках с ломтиками картофеля
2017-04-17 14:25
Сочетанием рыбы с картошкой ну никого не удивишь. Да, честно говоря, удивить точно не самоцель. Есть четкий приоритет. Надо, чтобы было очень вкусно, обязательно сочно (для рыбы это 90 процентов успеха), просто готовить и очень желательно, чтобы все приготовилось одновременно, чтобы сразу подать и ничего не успело остыть или даже не пришлось подогревать. Вот именно так! Приготовил, красиво (очень хотелось бы) подал, поел, насладился! А уж если блюдо предполагает и вариации на тему... ну, когда, по настроению можно добавить и то... и это... Это уже не рецепт. Это находка! С удовольствием предлагаю!
Слоёные лепёшки с сыром
2017-05-02 10:01
Я думаю, что в преддверии летнего дачного сезона, этот рецепт очень может пригодиться. И делается не сложно и удобно брать с собой и на пикник и на работу. Впрочем все как и почти у всех лепешек. Очень вкусно, богато в вкусовым оттенкам и готовиться гораздо проще чем хлеб, а слоистая текстура - это отдельный бонус. Для начинки можно обойтись и просто одним сыром. Будет ничуть не хуже... Ну на даче всегда можно к сыру добавить что нибудь свеженькое прямо с грядки... зеленый лучок, например. Или зелень, чесночок... оставшиеся со вчерашнего дня мелко порезанные жаренные овощи. Или вообще напечь лепешки к чаю и положить в них творог, или сахар с цедрой, или корицу... или "нутеллу". Фантазируйте на здоровье! А вкус слоеных лепешек не разачарует! Гарантирую!