← Апрель 2017 → | ||||||
2
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
9
|
|
10
|
11
|
12
|
14
|
15
|
16
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
30
|
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
+1 за неделю
Немецкие булочки-брецели "Laugenbrotchen"
Немецкие булочки-брецели "Laugenbrotchen" 2017-04-01 15:00 Вкус и цвет этих булочек перепутать совершенно невозможно. Это бренд! Что за химические реакции происходят в тесте во время отваривания его в содовом растворе. ума не приложу! Но результат. Ну разве это не достойно восхищения, когда цвет не просто золотистый, а с таким изыскано насыщенным коричневатым оттенком. когда снаружи булочки хрустящие и даже плотные, а надкусив, понимаешь, что внутри то они нежные при нежные. когда на коричневом ф...
Рыба запечённая в сливках с ломтиками картофеля
Рыба запечённая в сливках с ломтиками картофеля 2017-04-17 14:25 Сочетанием рыбы с картошкой ну никого не удивишь. Да, честно говоря, удивить точно не самоцель. Есть четкий приоритет. Надо, чтобы было очень вкусно, обязательно сочно (для рыбы это 90 процентов успеха, просто готовить и очень желательно, чтобы все приготовилось одновременно, чтобы сразу подать и ничего не успело остыть или даже не пришлось подогревать. Вот именно так! Приготовил, красиво (очень хотелось бы) подал, поел, насладился! А уж если...