Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пирожки-сигары



Пирожки-сигары
2016-09-17 09:34
Пирожки-сигары Конечно же из теста фило готовиться огромное количество разнообразной выпечки. Причем эта выпечка весьма впечатляет не только разнообразием, но и совершенно неповторимой текстурой. Большинство из такой выпечки ну совершенно невозможно представить приготовленной из какого либо другого теста. Только фило. И никакого пирога типа "Вуаль невесты", "Тряпочного" или какого другого греческого... ну не катит без фило. Но вот если во всем мире оставалась только одна пачка этого теста... да еще и именно я была бы ее счастливой обладательнице... без вариантов! Я бы приготовила именно такие пирожки. Пирожки-сигары.  И дело не только в простоте их приготовления, их внешней эффектности, моментально привлекающей внимание всех, кто садится за стол. Конечно же главное вкус... вкус и этот необыкновенно мягкий, аппетитный, нежно шелестящий хруст верхнего слоя пирожков и их нежность и сливочная тягучесть со взрывами помидорной сладости начинки. Таким нежным и в то же время хрустящим фило получается только после обжаривания в глубоком масле! И это божественно вкусно. Ну, по крайней мере, на мой вкус. Даже не сомневайтесь! Однозначно!

В избранное